CRUCIFIED MORTALS Promo 2008

Promo Tracks From:
Crucified Mortals Ghastly Affliction Split, released date : 2008 – Obliteration Records / Reaper Metal Records
Deceased – Crucified Mortals Split, released date : April 2008 – Self-Produced

Самый экстремальный стиль из моего далёкого детства. Воспоминания о исписанных партах в школе непонятными символами и закорючками. Поездки в звукозапись с чистыми аудиокассетами SNC / TDK / BASF / MK-90, Первая волна, сорвавшая крышу и осознание, что есть тяжелее и безумнее команды, нежели BLACK SABBATH / MANOWAR / W.AS.P.(всяческое признание богам!). Я помню тот день, когда это случилось. Это была данная приятелем замусоленная лента “Persecution mania” SODOM. Было трудно, но мы доставали каким то образом информацию. Не забывайте, это был СССР с железным занавесом!!! Перестройка и затем понеслась проникать ZARRAZA (газета была такая про хэви метал – ред.) в мегаполисы и провинции. Но THRASH METAL оставался THRASH МЕТАL, несмотря на все моды в металле. Остался он таким же абсолютным) THRASH METAL и по сей день.CRUCIFIED MORTALS показательны в этом плане, записав на это промо треки с разных этапов жизни группы. “Masked murder” взята с дебютного EP – “Converted by decapitation” (2004). Отличная атака в рамках старых шедевров PESTILENCE / SODOM полная дикой энергии и необузданной страсти. Следом идущая “Nosferaty” предлагается на 7ЕР “Kill upon command” (2005) c ещё более интенсивным и актуальным THRASH METAL OLD SPIRIT тяготеющая к молотильне Незабываемых “Reign in blood / Hell awaits”. Также звучит и третий номер “Kill upon command” (2007) с бешенной и зверской школой SLAYER. Завершает эту молотящую бойню “Traitor to the netherworld” (2008) свежая вещь со Сплита с FASTKILL. Это THRASH!! THRASH!!! THRASH!!! Без тормозов и снижения скорости! CRUCIFIED MORTALS прекрасны в своей манере, исполняют наиболее жизненную и подпитывающую музыку для металла в последнее время…

Current line-up
Zack Rose : Guitar
Craig “Reaper” Horval : Vocals, Bass
Sebastian Dzialuk : Drums

Former/Past members
Adamizer : Guitar
Novy : Bass
Kyle Hit : Bass

Discography
Hung Out To Die (Demo – 2001)
Converted by Decapitation (EP – 2004)
Kill Upon Command (EP – 2005)
Rehearse Hell (Cassette – 2006)
Ghastly Affliction (Split – 2008)
Deceased – Crucified Mortals (Split – 2008)
Crucified Mortals (CD – 2011)

Other stuff
FUNERAL WHORE Morbid intentions
KILLING FIELDS Extermination by hyman
DESTRUTOR Coercao profane
HELLS THRASH HORSEMEN … Till violence
CRYPTIC Infinite Torment

Advertisements

Posted on August 18, 2011, in 2008, Promo and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: