Interview With VINDICATOR By Alexumer

Приветствую вас, какие новости у вас? Как идёт раскрутка нового диска? Какие отзывы поступают от людей?

1) Приветствуем тебя! Все идёт хорошо, мы готовимся, а наше путешествие Ruination tour по всей стране совместно с METAL WITCH, которое подготовили нам SLANEY Records.Это турне стартует летом на открытие десятого по счёту Thrasho de Mayo фестивале, который открывает первое появление EXUMER после их соединения здесь в штатах. Мы были в восторге, и чрезвычайно возбуждены узнав об этом! Наша новая пластинка” Will Be Blood “распространяется неуклонно быстро. Мы получаем отзывы со всей планеты и, в свою очередь, распространение диска компенсировалось сполна многими хорошими рецензиями, комплиментами, и дополнением в нашу армию множества новых фанатов.

2. Почему вашим выбором стал THRASH METAL старого воспитания? Что думаете, о подъёме движения и не грозит ли этому мода? Вас надолго зацепило этим ветром?

2) Я думаю, мы все выбрали THRASH METAL, прежде всего, поскольку мы – все огромные поклонники данного жанра. Мы любим весь достойный металл и музыкальные проявления в общих чертах, но для нас THRASH METAL всегда будет первоочередным, если мы что-то сочиняем и играем. Есть много вещей, которые начинают портить жанр прямо сейчас, но мы счастливы тем, что играем тот THRASH METAL. Который необходим и находимся вне модных тенденций.

3)Я видел рекламу о вашем совместном концерте вместе с OVERKILL… Как прошло мероприятие и как отзывались о вас старики? Что еще говорят о новой волне THRASH METAL опытные мастера вроде ANTHRAX / TESTAMENT / EXODUS и других?

3)Игра с OVERKILL была забавной. Это грандиозно играть с полосой, которая повлияла на тебя. Я не уверен, что OVERKILL что-то думают там о нас. Бобби (Blitz) реальный парень и думаю, ему понравились бы мы (он не видел наш сет, потому как находился в автобусе). Что касается возвращения старой школы и возрождения жанра, то я не уверен, что это всем нравится. Я услышал как-то разговор Dave Mustaine внизу за кулисами о детях, носящих жилетки, обтягивающие брюки и топики. Я догадываюсь, что некоторые из них возмущаются по поводу с текущим подъёмом стиля THRASH METAL, a некоторые из них, вероятно, думают что это – наилучшая вещь, что случилось в музыке в последнее время.

4) Вам хотелось бы побывать в том времени, когда зарождалось движение и делить сцену с теми, кто имеет сейчас за плечами солидный стаж?

4) Я должен был быть вместе на сцене с MEGADETH тогда или теперь!

5)MEGADETH сейчас совсем не те, что были в 80-90-х годах. Думаю «многие со мной согласятся, что такие шедевры как Rust in Peace останутся недосягаемыми самими MEGADETH. ТВОИ комментарий?

5)Я – поклонник MEGADETH Я не стыжусь, чтобы говорить, что люблю все их выпуски (даже такой попсовый как “RISK”). Это – истинна что они не выпускают вещи подобные Rust in Peасе, иначе эта вещь не была бы так хороша как есть! Другого Rust in Peace более не будет! Я думаю, что MEGADETH делали всегда музыкальные эксперименты, и что Дэйв к настоящему времени ведёт свою группу в лучшем направлении, чем был MEGADETH в течение последних лет (в отличие от тех же Metallica).

6)VINDICATOR – что означает это название для вас, кто автор идеи имени и как планировали назвать банду еще, если были варианты кроме VINDICATOR?

6). Marshall Внёс предложение назваться VINDICATOR как- то ночью когда мы висели у него в доме. Jesse, Я, и Wayne, вообще всем понравилось это. Я думал назваться ещё CONUDRUM или THRASH HAMMER ,06а названия были в списке возможных имен

7)На вашем демо есть песня VENOM. Мы очень хорошо исполнили ее. Почему она не вошла на диск?
7) Да, пробное демо включает песню VENOM -“Bloodlust”. Мы действительно не сыграли эту песню на компакте, как мы любим, изменять песни на CD, которые мы играем, довольно часто Но несколько главных и решающих факторов не позволили увидеть трек на “Will Be Blood” Основной причиной стали время и деньги У нас был реально фиксированный бюджет для альбома, поэтому не было возможности предоставить должный гонорар за студию, чтобы поместить песню в наш альбом Жаль. Из-за недостатка фондов, мы должны были играть и записывать в студии оптимальные вещи Ежечасный счет студии добавляется быстро и это дорого для подземной банды вроде нас.

8) Ваша весёлая импровизация голосами вместо инструментов сделана ради шутки?

8) Нам нравиться вспоминать ту забаву Мы назвали эту дорожку “Mouthdicator” Случилось это, когда мы делали микширование микрофонных чеков прежде, чем мы начали с наложения партий барабана. Jesse и я решил играть нашу песню “Thrash and Destroy” с использованием наших ртов как инструментов Наш инженер умирал от смеха. Каждый в тот момент думал, что был классиком, так что мы обозначили записанное как типа – “это хорошая идея для секретной песни”

9) Наверное, это сочинили от большого количества выпитого пива?

9) Я должен согласиться с тобой, что при нормальных обстоятельствах много пива должно сыграть роль при создании, что-то такого же глупого как “Mouthdicator” Но, мы были сто процентов трезвые, когда делали это. Было невыносимо жарко в тот день на студии Может быть, тепло сыграло решающую роль в нашем бреде?

10) Какой вид алкоголя вам более импонирует? Какое пиво лучше для вас американское или европейское?

10). Я пью все, что наливают. Мы все обычно предпочитаем пиво. Я наслаждаюсь также крепким ромом Я не знаю, вариться ли у нас европейское пиво, но его здесь продают. Поэтому не могу судить о происхождении такого пи ва здесь в США. Даже если бы я сравнивал, то. Guinness в Ирландии такое же, как Guinness в Америке. Я предпочитаю всё пиво. Пиво все хорошее

11) Ваша обложка в духе пластинок 80*х? Что вы хотели сказать данным изображением?

11) У нас был другой дизайн для конверта “Will be Blood” Оригинальное изображение было создано Haiseycaust, она делает почти все картины для TOXIC HOLOCAUST.Но мы не получили это вовремя, чтобы уложиться в последний срок для выпуска альбома. Так, мы сымпровизировали. Мы любим то, что мы находим в этом рисунке. Это определяет точно то, что мы собирались сказать диском.

12)Кстати, как там насчёт виниловой версии диска? Хотите выпустить пластинку VINDICATOR?

12).К настоящему времени “Will be Blood” только в формате CD. В конечном счете, мы хотели бы иметь что-то на виниле.

13) Какой вид THRASH METAL для вас более интересен? Ваши кумиры, что слушали в детстве?

13). Я люблю большинство разновидностей THRASH METAL BLACK / DEATH / PROG / POWER и другие приставки различной формы, мне импонируют безусловно. Сначала первой группой из трэша, что я узнал, стали MEGADETH. Я купил “Cryptic writigs” и остальные диски для истории. Таким образом, я начал собирать полные дискографии групп. Wayne был старше всех нас и отправил меня в путь THRASH МЕТАL, где я многое узнал. Он познакомил меня с великими SLAYER / EXODUS / ANMHILATOR и ANTHRAX (Конечно я был знаком ещё с музыкой METALLICA). Затем он показал мне много других героев прошлого, подобно LAAZ ROCKTT / MORTAL SIN / FORBIDDEN и др. Я хотел узнать все больше и больше о жанре. И я это делал.THRASH -мой любимый под-жанр металла.

14)Ты назвал в основном штатовские банды. А, что насчет THRASH METAL героев из других стран мира?

14) Я должен сгорать от стыда, если не сказал тебе о DESTRUCTION – Немного забытый всеми “Cracked Brain” сыграл огромную роль в моем образовании. KREATOR, LIVING DEATH, DARKNESS, SABBAT-Есть так много групп со всего мира и Америки, что для меня они все одинаковы и спасибо им за влияния на нас. Если это THRASH, то это все вероятно повлияло на то, что мы сделали.

15) Вы смотрели фильм ПУТЕШЕСТВИЕ МЕТАЛЛИСТА? Какой концерт считаете лучшим на видео и какой клип ? Увидим ли мы клип VINDICATOR?

15). Я не видел этот фильм пока. Это очевидно мне нужно сделать, все – же! Думаю, есть несколько клипов VINDICATOR на YouTube. Это лучшее на данный момент.

16)Я видел ваш мерчендайз раздел. У вас есть всё для продвижения Открытки, зиачки, шевроны, футболки.. Встречаете уже людей у себя в городе одетых в одежду с логотипом VINDICATOR?

16) Jesse знает и может показать, где дети носят рубашки VINDICATOR. OH знает разные злачные места, ха! Мы видели наши футболки на участниках DIAMOND PLATE и EXMORTUS. Это -отличное чувство, когда видишь людей, носящих наш атрибут.

17) Байка об американцах… Правда, что американцы носят одежду лицевой стороной, а когда она пачкается, то её выворачивают?

17). Я не знал об этом. Наверное, для нас, её проветрили в других странах. Многие смеются над нами, зато я не курю! Ха-ха!

18)Какая байка у американцев есть про русских, украинцев и о бывшем СССР?

18) Я не уверен, что смогу ответить на этот вопрос… Я могу быть арестован каким-нибудь секретным государственным агентством и воздержусь. Ха-ха.

19) Довольны ли вы своим новым президентом. Ведь он сын кенийского пастуха. Или политика для вас полное дерьмо?

19). У меня нет проблемы с нашим новым Президентом. Я просто надеюсь, что он сможет действительно делать то, что обещает.

20 Что скажите читателям моего журнала?

20) Продолжайте читать работу Alexumer’a! Он помогает обществу металла развиваться! Держите ваши глаза открытыми для нашего нового Сплит-альбома. ТНКАSН and DESTROY! Палки, камни, и черепа – VINDICATOR & Vic Stown

Interview With EXORDIUM MORS
AInterview With GRAVEWURM
Interview With ARBITRATOR
Interview With MORDANT
Interview With INFEST

Advertisements

Posted on September 6, 2011, in 2009 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: