Interview With Vexed

1) Приветствую на наших листах итальянских солдат DIE HARD металла! Недавно мне подбросили бомбу с вашим “NIGHTMARE HOLOCAUST” (2003) малайские маньяки из METALLATRIA REC. Я нашёл вашу игру достаточно интересной. Что происходит на данный момент у VEXED и расскажи нам вашу историю.

Vexed Band 01 - Pure Die Hard Metal Fanzine

Vexed Band 01 - Pure Die Hard Metal Fanzine

1) WARHAILS AND ALL THE BEAST!!!Здесь я расскажу для тех кто услышал наше имя впервые. Итак всё началось в 1996 году. Мною вокалистом Майком была собрана шайка VEXED,чтобы проповедовать опустошающую резню BLACK/THRASH METAL BASTARDLY OLD SCHOOL. Спустя три года в 99 мы записали своё первое демо  “ABYSS OF AGONY” распространённое по всему миру в количестве 400 проданных копий и 450 в виде промо.2000 год выдался для нас довольно плодотворным, мы сочинили целую кучу новых песен, активно рассылая и знакомя людей с нами. Мы получили неплохие отзывы и рецензии. Лучшие треки этих промо- проб вошли на такие релизы как : “ENDLESS ARMAGEDDON” (2002) изданный усилиями WITCHHAMMER PROD, “BLOOD UPON THE VOID” (2001) записанные ANGER MUSIC и Сплит-ленту с Бразильскими трэшевиками FARSCAPE на DEATHSTRIKE REC. В 2001 было решено записать совместный альбом вместе с братьями HATEWORK,чтобы показать величественную гордость Итальянской UG метал сцены. 2003 ознаменован выходом нашего второго долгоиграющего альбома “NIGHTMARE HOLOCAUST” выпущенного WITCHES BREW RECORDS.На этом альбоме принял гостевое участие JOHN

Vexed Band 02 - Pure Die Hard Metal Fanzine

Vexed Band 02 - Pure Die Hard Metal Fanzine

из великих NECRODEATH сыгравший с нами кавер SODOM “Blasphemer”. B конце года мы выпустили семёрку для DREAM EVIL RECORDS- “NUCLEAR BABYLON”. B 2004 пришло время записи третьего альбома в истории VEXED-“DESTRUCTION WARFARE” изданного для WITCHES BREW RECORDS.И наконец в 2006 году банда записывает свой четвертый диск “HELLBLAST EXTINCTION”.В течении всех этих подземных лет наша банда отыграла множество гигов с такими именами как TANKARD, AGENT STEEL, IMPALED NAZARENE, AURA NOIR, RAW POWER, DISMEMBER, NECRODEATH, OMEN, VIRGIN STEELE, DESASTER, PENTACLE, OPERA IX, MORTUARY DRAPE, NEGURA BUNGET, ANAEL, HORRID, DOOMSWORD, HATEWORK(IT), THE VISION BLEAK, HYADES, MORRIGAN, DEVIL LEE ROT, AUTOPSY TORMENT. Вот вкратце, что я могу сказать о VEXED.

2) Вижу вы следуете старыми путями металла и таким образом выражаете свой протест всем модным течениям. Расскажи о вашем стиле и игре VEXED.

Vexed Band 03 - Pure Die Hard Metal Fanzine

Vexed Band 03 - Pure Die Hard Metal Fanzine

 

2)Дело в том, что TRUE METAL сейчас актуально исполняется для небольшого количества преданных металлистов. Настоящий металл из прошлого исполняется лишь десятком групп и только…Остальное(Банды, лейблы, поклонники, медиа ) это основной поток ебанного говна, а не музыки. Ни металла, ни релизов, ни отношений, а лишь пластмассовые выпуски для прекрасных девушек. Джинсовый и кожаный дух живёт лишь в подземной сцене! Следовательно, несколько истинных людей равняется нескольким истинным интересам. Вот почему мы здесь. ONLY DEATH IS REAL………………..

3) Поэтому трек SODOM”Вlasphemer”тут не случаен. Репертуар классиков жанра на ваших репетициях также, наверное достаточно велик?

Vexed Band 04 - Pure Die Hard Metal Fanzine

Vexed Band 04 - Pure Die Hard Metal Fanzine

3) Никакихпроблем,на последней записи мы переиграли KREATOR классику”Pleasure to kill”. Ну а перед этим были SLAYER/SODOM/DESTRUCTION. Это моя дань великим богам вдохновившем нашу музыку. В будущем я думаю список будет продолжен VENOM, BATHORY и IRON MAIDEN, но это уже другая страница.

4) Италия известна также старыми легендами BULLDOZER / NECRODEATH / MORTUARY DRAPE. Всё это заслуга вашей внутренней сцены ведь ни одна из этих банд не испытывала заметных влияний придерживаясь собственной индивидуальности. Как позиционируешь ваши составы прошлого и своего VEXED в наши дни?

4) Я знаком персонально со всеми парнями из NECRODEATH и  кроме хороших музыкантов они ещё и отличные друзья. JOHN прописал партии баса для ‘Blasphemer” на ‘NIGHTMARE HOLOCAUST”. Также W.P. из MORTUARY DRAPE мой надёжный давний товарищ. Мне импонирует тот факт, что эти люди и их банды из моей страны.BULLDOZER… Это была великая банда и если бы состоялось их возвращение, то наверняка для многих бы это стало событием. Но люди, которые лично знакомы с A.C. WILD сказали, что такое просто невозможно, идея потеряна и очень жаль. Отмечу также, что JOHN из NECRODEATH принимает участие в моем стороннем проекте LONGOBARDEATH.  Как положено это метал старых традиций!

Vexed Band 05 - Pure Die Hard Metal Fanzine

Vexed Band 05 - Pure Die Hard Metal Fanzine

5) Ваши тексты также BACK TO THE FUTURE…Лозунги с винилов 80-х продолжаются?

Есть определённые строки, которые связывают содержимое диска. Это отказ от посредственного существования, существующих стереотипов и повседневных материальных ценностей. Необходимо избегать умственного конфликта с собой. Единственная неудобная истина-это смерть! Когда я говорю в своих треках о войне, смерти и уничтожении то  всё перечисленное касательно всех. Это экстремальная сторона осквернённого человеческого существования и никаких там ёбанных роз и цветочков!

 6)Понимаю, жизнь в Италии не такая уж радужная как показывают нам жадные до сенсаций  журналюги и есть наверняка масса причин недовольства некоторыми аспектами?

6) Да, жизнь нормально- люди говно! Жить для себя, но не быть пищей для взяток мафии, политиков и финансовых связей!

7) Расскажи немного о своей жизни. Чем увлекает тебя всё это вызывая интерес. Какой вид отдыха ты предпочитаешь?

Vexed Band 06 - Pure Die Hard Metal Fanzine

Vexed Band 06 - Pure Die Hard Metal Fanzine

7) Я офисный служащий и желаю как можно больше выступать со своими VEXED.Музыка и кинофильмы, спирт и влажные дырки -вот темы которые будоражат меня всегда!

8) Кинематограф это прекрасный допинг для сознания. Смотрите европейское видео или же вы любите старые итальянские GIALLO / HORROR фильмы.Лично мы в команде журнала все фанаты DEODATO / FULCI / ROMERO / ARGENTO / BAVA. Расскажи об этом. Как сейчас в Италии относятся к классикам итальянских кошмаров?

8)Великий период для итальянского кино, но кстати Ромеро никогда не был итальянцем! Чувство ужаса и Дарио Ардженто с его “Глубоко красным”навсегда останется вершиной HORROR фильмов.Фульчи был другим, но великим мастером ужасов. Его последняя работа-“SETTE NOTE IN NERO” это очень бедная(низкобюджетная) картина, но она мне нравится реально! “SODOMA’S GHOST”-также достаточно дешёвая и дерьмовая, но я люблю всё это! POOR, BUT I LIKE IT !! Но моё лучшее отношение и респект фильмам о итальянской полиции 70-х годов!!!Взять хотя бы следующие фильмы- SERGIO MARTINO – ” VIOLENT PROFESSIONAL” , F. MARTINELLI – ” ITALIA A MANO ARMATA”, UMBERTO LENZI – “ROMA A MANO ARMATA” и ” MILANO ODIA”, MARIO CAIANO – “MILANO VIOLENTA”Настоящие киноленты правды!Мафиозная Италия 70-х особенный период и поэтому я посвятил на последней записи VEXED- “HELLBLAST EXTINCTION” трибют всему этому с частями саундтреков из этих фильмов.

 

Vexed Band 07 - Pure Die Hard Metal Fanzine

Vexed Band 07 - Pure Die Hard Metal Fanzine

9) Я увидел тебя на фото увешенным пулемётными лентами и держащим в руках снаряды от гранатомета. Другие участники группы как мне показалось стоят несколько отрешённо от твоего бунтарского вида.

9)Сохранение мира –это продукт войны! Смерть и разрушение конечный результат всего этого. Остальные участники банды обеспокоены лишь музыкальной стороной дела и вот почему я в одиночестве!

10)Что думаете о” козлах отпущения”.Твои комментарии о недавней участи Саддама. Муссолини был также спорным диктатором, но многие считают его судьбу несправедливой из-за его заботы о будущем Италии.

10)Кто победитель тот и констатирует свою историю, так хуёво поступают CША. Саддам победил в 1993 и написал свою историю о войне в персидском заливе. Она осталась с ним. Америка приносит свою демократию в каждую часть мира. С бомбами….. Сталин, Гитлер, Буш, Садам, Блейр, Бен Ладен, Милошевич, Китай и церкви создали порабощение.

Италия сейчас это филиал уёбочных штатов. Большинство итальянцев это пизданутая масса слабоумных, жертвы действительности ТВ и показ вымысла. Лишь некоторые итальянцы знают свою культуру и историю.

Vexed Band 08 - Pure Die Hard Metal Fanzine

Vexed Band 08 - Pure Die Hard Metal Fanzine

11) Как на вас вышел Малазийский лейбл и где помимо них вышел ваш материал. VEXED выпускает много кассетных релизов и это не случайно. Можно ли приобрести Фанам ваши альбомы на других релизах?

11) VEXED – NIGHTMARE HOLOCAUST – TAPE PRO – METALLATRIA REC – MALAYSIA

VEXED – ENDLESS ARMAGEDDON- CD & TAPE PRO – WITCHHAMMER – THAILAND

EVILNASTY – BLASPHEMIA CANORAE – TAPE PRO – METALLATRIA REC – MALAYSIA (Это ещё одна моя банда BLACK/DEATH OLD SCHOOL без компромиссов с жилами HELLHAMMER / СELTIC FROST / BATHORY /VENOM. http://www.angermusic.it ) Это пока всё,что выпущено нами и имеет хорошее распространение. Хотелось бы выпустить виниловые версии наилюбимые мной,но в нашей стране эта надежда потеряна и безсмыслима.

12)Где и когда вас можно будет снова услышать и увидеть?

12) Увидеть вряд ли, мы даём очень мало концертов. У нас их было всего пять, но они все GREAT!!!Я считаю лучше пять настоящих концертов, чем 50 дерьмовых! Услышать же нас это ваше желание. Это от вас…

13) Благодарю тебя Майк за этот рассказ и скажи, что-нибудь в завершении от VEXED

13)  BLACK/THRASH TIL DEATH !!!!!!!!!!!!!!   MIK

Vexed Band 10 - Pure Die Hard Metal Fanzine

Vexed Band 10 - Pure Die Hard Metal Fanzine

ЯНВАРЬ 2007 года  (VIEW BY ALEXUMER)

PSYCOPATH WITCH Worshipping the Flagellator
RAMPART Voice of the wilderness
SIDUS TENEBRARUM Born from the dark rib
VEXED Endless Armageddon
BLOOD THIRSTY DEMONS Occultum lapidem
D

Posted on November 18, 2011, in 2007, Interviews and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: