SCORN AGE Promo

Коротенькая визитная карточка молодой киевской бригады ищущей свой почерк без оглядок на MENTAL DEMISE и FLESHGORE. По двум трекам тяжело судить о потенциале, но виден DEATH METAL с претензией на брутальность как пробы первых демо BROKEN HOPE и CANNIBALS… Сыграно всё так что можно ожидать наперёд стандартов стиля и не хватает искорки во всём этом. Уж слишком всё скованно и локонично. Если почин укрепить более смелым подходом и уверенным F@@KING LOUD GROWLS то может выйти нечто интересное, тем более Киев всё время славился своими дэтовыми традициями – вспомнить хотя бы ADEM и INFECTED. Ждём  полноценную боеголовку от новичков.

SCORN AGE Band Logo

SCORN AGE Band Logo

Группа Scorn Age образовалась 15 августа 2002 года в г.Киеве. У её истоков стояли два гитариста: И.Винярский и Д.Таранов. После нескольких месяцев репетиций начался поиск остальных участников. В ноябре к команде присоединился Dux, который был вокалистом и автором текстов. Через некоторое время, где-то в январе 2003 года, в группе Scorn Age появился барабанщик. Им стал А.Болотин (экс-Venator). Вопрос же о басисте ещё долгое время был открыт. Ни один из них не продержался в группе больше недели. Исключение лишь составил С.Черкас, который играл в Scorn Age около месяца. Вместе с ним был дан первый концерт, который проходил в славном харьковском клубе “Форт”, а по приезду домой Славик за своё поведение во время поездки был “награждён” званием экс-басиста Scorn Age. В конце июня в команде наконец-то появился басист – В. Вальков.

SCORN AGE - Pure Die Hard Metal Fanzine 01

SCORN AGE - Pure Die Hard Metal Fanzine 01

Не успев ещё толком освоиться в коллективе, Вова уже через неделю после своего прихода вместе с остальными играл на концерте в клубе “Барвы” 2 июля 2003 г. Недолго скорнэйджам пришлось радоваться на счёт укомплектованности состава. На этот раз возникли проблемы с вокалистом. Dux решил завязать с дез-металом и сконцентрироваться на своих блэковых проектах. В последний раз публика могла лицезреть его в качестве вокалиста Scorn Age 17.09.03 на очередном концерте в Барвах, но уже тогда Dux выступал в роли сессионщика. Новым же вокалистом команды стал А.Ольшинский. Саша быстро влился в состав и буквально через месяц дал свой первый концерт в составе новой группы.
После этого концерта в плане выступлений наступило затишье и только к весне 2004 года концертная деятельность Scorn Age возобновилась.Тем временем ребята начали задумываться о записи. В активе уже была одна демка “Rehearsal recordings”, которая была записана в сеньтябре 2003 года на репетиции. Правда, Scorn Age решили не рассылать ее, мотивируя это плохим качеством записи. Таким образом, в начале весны появилась демка “Promo 2004”. В отличии от своей предшественницы эта запись была качественной, так как писалась в студийных условиях. На демке было всего два трека – Goat saved us и Scorn Age.

SCORN AGE - Pure Die Hard Metal Fanzine 02

SCORN AGE - Pure Die Hard Metal Fanzine 02

Эта работа была по достоинству оценена многими критиками, а песни из нее попали аж на три компиляции. Концертная деятельность тоже понемногу налаживалась. Особо запомнилось выступление на фестивале в Меджибоже, где участвовали передовые банды украинской метал-сцены, а также гости из Беларусии и Молдовы. Scorn Age был очень тепло воспринят публикой. Все эти факторы вдохновили ребят на идею о записи альбома. 8 ноября 2004 года скорнейджи приступили к записи своего дебютника “Inquisition of minds” В 2008 вышел полноформатник группы “Human Factor”.

VX COPR@BAPTISED C@#$HUNTER O.B.P. 3 WAY Split CD
DATURA Impulse 80
TORTURER Wind From The Darkwood
UNDERDARK The truth that lives
NOCTURNAL AMENTIA “Sun not rise never” demo-tape 2008

Advertisements

Posted on December 11, 2011, in 2004, CD, Reviews and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: