Category Archives: Promo

VIOLENT ASSAULT The flag of the inverted cross

Rather certain have declared about itself these beginner. Work officially left in format on cassette by amount in 222 pieces. All are operated in uncompromising mode OLD SCHOOL THRASH METAL with landmark on german heroes past. Rapidly, quick as lightning and hard!!!It Is Denoted all who was brought up on KREATOR/DESTRUCTION/EXUMER and certainly MINOTAUR(On this record possible to hear the voice most Andreas Richwien (F@@KING CULT!!!).Who will try to say that such music not actual at our days, that waits the inevitable death! The Advertisment to this work states that record is intended only for people in metal and is dedicated to scene THRASH METAL South America and Germany!.Having Listened “”The flag of the inverted cross” my opinion completely with this agreed!THRASH PANDEMIA TO BE CONTINUED…
http://www.myspace.com/violentassault666 11/13

VIOLENT ASSAULT “The flag of the inverted cross” promo- CD 2009 (ITALY)
Deadwebzine
Program of the plate:
Warriors(intro)/
In honour to satan/
Devastator/
Antimosh/
Teutonic furor/
Triumph of death (outro)

Advertisements

CRUCIFIED MORTALS Promo 2008

Promo Tracks From:
Crucified Mortals Ghastly Affliction Split, released date : 2008 – Obliteration Records / Reaper Metal Records
Deceased – Crucified Mortals Split, released date : April 2008 – Self-Produced

Самый экстремальный стиль из моего далёкого детства. Воспоминания о исписанных партах в школе непонятными символами и закорючками. Поездки в звукозапись с чистыми аудиокассетами SNC / TDK / BASF / MK-90, Первая волна, сорвавшая крышу и осознание, что есть тяжелее и безумнее команды, нежели BLACK SABBATH / MANOWAR / W.AS.P.(всяческое признание богам!). Я помню тот день, когда это случилось. Это была данная приятелем замусоленная лента “Persecution mania” SODOM. Было трудно, но мы доставали каким то образом информацию. Не забывайте, это был СССР с железным занавесом!!! Перестройка и затем понеслась проникать ZARRAZA (газета была такая про хэви метал – ред.) в мегаполисы и провинции. Но THRASH METAL оставался THRASH МЕТАL, несмотря на все моды в металле. Остался он таким же абсолютным) THRASH METAL и по сей день.CRUCIFIED MORTALS показательны в этом плане, записав на это промо треки с разных этапов жизни группы. “Masked murder” взята с дебютного EP – “Converted by decapitation” (2004). Отличная атака в рамках старых шедевров PESTILENCE / SODOM полная дикой энергии и необузданной страсти. Следом идущая “Nosferaty” предлагается на 7ЕР “Kill upon command” (2005) c ещё более интенсивным и актуальным THRASH METAL OLD SPIRIT тяготеющая к молотильне Незабываемых “Reign in blood / Hell awaits”. Также звучит и третий номер “Kill upon command” (2007) с бешенной и зверской школой SLAYER. Завершает эту молотящую бойню “Traitor to the netherworld” (2008) свежая вещь со Сплита с FASTKILL. Это THRASH!! THRASH!!! THRASH!!! Без тормозов и снижения скорости! CRUCIFIED MORTALS прекрасны в своей манере, исполняют наиболее жизненную и подпитывающую музыку для металла в последнее время…

Current line-up
Zack Rose : Guitar
Craig “Reaper” Horval : Vocals, Bass
Sebastian Dzialuk : Drums

Former/Past members
Adamizer : Guitar
Novy : Bass
Kyle Hit : Bass

Discography
Hung Out To Die (Demo – 2001)
Converted by Decapitation (EP – 2004)
Kill Upon Command (EP – 2005)
Rehearse Hell (Cassette – 2006)
Ghastly Affliction (Split – 2008)
Deceased – Crucified Mortals (Split – 2008)
Crucified Mortals (CD – 2011)

Other stuff
FUNERAL WHORE Morbid intentions
KILLING FIELDS Extermination by hyman
DESTRUTOR Coercao profane
HELLS THRASH HORSEMEN … Till violence
CRYPTIC Infinite Torment

WAKEHAM’S TERRORTORY PROMO-CD 2008 United Kingdom

WAKEHAM’S TERRORTORY PROMO-CD 2008
(АНГЛИЯ)
Этой бандой руководит Dave, no прозвищу “Metal” с 2002 года. Wakeham фамилия этого англичанина, так что с оригинальным названием разобрались. Три трека, (10 мин.) что он прислал, говорят о том, что его воспитание проходило в комнате завешанного плакатами EXODUS,  S.O.D. MEGADETH, ANTHRAX, ОVERKILL…. Имен но, такими моментами и изобилует звучание WAKEHAM’S TERRORTORY. CLASSIC THRASH METAL с понятной мелодичной постановкой и минимум заворотов. Мне запомнилась данная форма именно своей неподдельной простотой.. Всё четко и ясно как в “Speak English or Die”! Каждый трек имеет свой ярко выраженный припев и солирующие передышки в духе хэви -метал банд. Вот, что вкратце можно сказать по трём трекам данного промо. Конечно, у меня есть негативная реакция и мне интересно делать обзор но полноценной работе Более наглядно получается, хотя я не думаю, что англичане записали здесь только свои хиты, чтобы понравиться журналу. Это нарекание не только к ним, а ко всем кто присылает три и минимум треков, ха-ха! А пока итог таков – WAKEHAM’S TERRORTORY It’s back OLD EDUCATON THRASH МЕТАLL Прибежали, сорвали скальпы и убежали!
ALEXUMER

OTHER REVIEWS:
HELLS THRASH HORSEMEN … Till violence
IMPERIOUS REX Speed demon
UPPERCUT Reanimation of hate
VIOLENT ASSAULT The flag of the inverted cross
Warpath (UK) Damnation CD 2008