AUTUMNIA In loneliness Of Two Souls

Перед тем как воткнуть сей сидюк в проигрыватель, я прочитал несколько рецензий об этом выпуске некоторых фэнзинщиков с пеной у рта, но для меня всё равно имя AUTUMNIA оставалось мертвецкой пылью,  пока сам не убедился на что способны могильщики из Кривого Pога. Занята тут пара опытных людей из останков MOURNFUL GUST(DOOM METAL) и VAE SOLIS (SYMPHO BLACK METAL). Действительно поразила встреча с профессиональным подходом FUNERAL DOOM METAL оплетающим ветвями осеннее – увядающего древостоя, заметающими мотивами гниющей листвы, пустотой отрешенности и моментами депрессивного синдрома. Старательно хоронят, неся  своей музыкой, ту скорбящую печаль, что могли видеть вначале пути ANATHEMA, CATHEDRAL и UNHOLY. Без сомнения один из значимых DOOM METAL релизов в стране за последнее время, критический и правильный ортодокс, берущий в плен неподкупной бездной угрюмости, печальной злостью, терзающей тяжестью саунда. Шесть долгоиграющих и эмоциональных композиций – хорошая доза для копилки стартовавшего лейбла RUINA RECORDS подразделения GRIFFIN MUSIC,а также чтобы подумать в ванной комнате о смысле своего существования в обнимку с опасной бритвой.INTO THE GRAVE к полустёртым могильным плитам, как у них на обложке. Осень-пора увядания в музыке, природе, жизни…

Autumnia - In Loneliness Of Two Souls 2004

Autumnia - In Loneliness Of Two Souls 2004

Artist: Autumnia
Album: In Loneliness Of Two Souls
Year: 2004
Country: Ukraine
Style: Gothic Doom/Death Metal

Tracklist:
01. …By Your Hand 09:05
02. Before Leave For Ever 10:00
03. In Sorrow And Solitude 10:29
04. At Eternal Parting 13:57
05. Pray For Me 10:38
06. Into The Grave… 04:44

[Doom Over Kiev 4]

Autumnia – проект, созданный гитаристом и композитором Александром Главным (ex – Mournful Gust, ex – Vae Solis (Ukr)) в конце апреля 2003 года. Дебютный материал создавался в течение полугода, и того же года осенью в AUTUMNIA Studio началась работа над его записью. Для исполнения вокальных партий был приглашен Владислав Шахин (ex – Vae Solis (Ukr), Mournful Gust), ставший автором всех текстов песен. В конце марта 2004 года запись альбома, получившего название “In Loneliness Of Two Souls”, была завершена. Альбом содержит 59 трагических минут в стиле похоронного doom/death metal.

Весь 2005 год мы работали над нашим вторым альбомом, который получил название “By The Candles Obsequial”. В этом альбоме принимали участие приглашённые музыканты: Анна Добрыднева (исполнившая одну из основных вокальных партий в песне “With Wailing And Lament”, а также бэк-вокалы в других композициях) и Юрий Байгуш (сыгравший партии пиано в песнях “Increasing The Grief Terrestrial”, “…And The Life Dies Away…” и некоторые синтезаторные эффекты в других композициях). Альбом “By The Candles Obsequial” записывался в AUTUMNIA Studio в период с 2005 по 2006 год, а издан, как и дебютный альбом, на киевском лейбле Griffin Music. Официальная дата релиза была назначена на 31 декабря 2006 года, но мир смог его услышать только осенью 2007 года, тем не менее, альбом значится 2006 годом.

Также в 2005 году Autumnia приняла участие в CD компиляции, организованной дум-метал порталом http://www.doom-art.ru и изданной на Stygian Crypt Produсtions.

Альбом “By The Candles Obsequial” был полностью записан в 2005 году, а реализован только в 2007. К этому времени уже накопился кое-какой материал для нового, третьего, альбома и начал приобретать свои формы. Материал также записывался в AUTUMNIA Studio, и к концу 2008 года его запись была завершена. Наша третья по счёту студийная работа получила название “O´Funeralia”. В этом альбоме также приняли участие приглашённые музыканты. Юрий Байгуш исполнил партии пиано в композиции “Blessing Your Illness”, партии скрипки исполнил Сергей Винник, и особую благодарность хочу выразить Игорю Гаю, исполнившему все партии бас-гитары.

Также, следует отметить, что мы сменили лейбл, и работа “O´Funeralia” вышла на Solitude – Productions.

Advertisements

Posted on December 17, 2011, in 2004, CD, Reviews and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: